Buku Tamu

38 Responses to “Buku Tamu”

  1. Nofia Says:

    Ayo bangkit adik Qu…

    diupgrade ya blog nya spy makin keren…….
    k Via punya bnyk tulisan nti tak ksi…..
    munculkan ya..

    see u all…
    keep progress n revolutioner…
    and smart ofcourse..

  2. rofiq Says:

    ok bro…semangat…InsyaAllah…nanti gw siapin tulisan…..jadi siap2 aja bro…..

  3. Budi Ernanto Says:

    bagus admin, tinggal sedikit diperbaikin lagi. masalah ketikan tolong dibenerin, Benazir Buthonya salah… hehehe, biar keliatan pro aja…

  4. x MoKsA x Says:

    wisss, jd mantap Bro… tuh logonya gw dah taro di ksm tinggal angkut aja.
    GoodJoB…..
    Wish U All the Best

  5. kirly Says:

    buat para penggerak roda ksm perbaiki tampilan, make sure dah oke sey…tapi jangan sungkan minta masukan ma leluhur2 di ksm, kita pasti bantu buat ade2……fahmi….buat team lo jadi solid, karena media ini sebagai bentuk eksistensi ksm di dunia maya….caiyo….viva ksm…

  6. rofiq Says:

    sob…..banyak2 baca buku dan gue harap lo pada jadi orang…jangan kau turuti abang2 mu ini na’, kuliah ga jelas, nongkrong melulu, kelarnya pada cepet sey….kuliah pada kelar cepet ye……..janagn kelamaan dan lo bantu untuk membesarkan KSM biar jadi organisasi Nasional!! MIMPIiiiiiiiii…………….kesuksesan berawal dari mimpi cuy………..

  7. krly Says:

    Kawan-kawan heeebaaat bangeet,,,,? skarang ksm udah menjadi maju dlam mengembangkan organisasi. Terusssskan perjuangaaan kalian n jadikan ksm organisasi yang benar-benar memotivasi kalian dalam mengerjakan ilmu-ilmu yang bersifat ilmiiiiiiiiah n akademis. Ooooh iya jangan pada lupa tanggung jawab kalian,,,,,,,,,,,,,,,? (kuliah cepat selesai n nilai kalo bisa yang baik/bagus ok bro).

  8. purgat-URY Says:

    Cuy keren juga lo dah bisa bikin beginian ga nyangka gue …tulisan gue bisa gue taro disini soalnya selama ini tulisan gue di muat di media cetak terus akhirnya gue bisa nyumbang tulisan disini….abang2 loe kalo di depan komputer ga jauh dari hal2 yang berbau negatif gue senang banget akhirnya kegiatan gue yang positif bisa gue salurin disini bukan di kamar mandi…..kalo kalian perlu sesuatu yang bisa di bantu hubungi kontak person KELOMPOK TEGAR (KETE)..DI ALAMAT EMAIL DI ATAS..klo bisa baca buku dikurangi sedikit,,perbanyaklah begadang,nongkrong dan pacaran biar ga katro….

  9. fachmi Says:

    trima kasih buat temen-temen ksm khususnya kafka yang telah mau meluangkan waktunya tuk membuat blog ksm. Gw minta maaf karena gw baru bisa mengakses blog ksm baru-baru ini…Tapi gw bangga dengan ide-ide brilian lo, lo telah memberikan warna baru dalam ksm.kalau ada kekurangan dalam penampilan blog ini ya nantilah kita bangun bersama-sama.teruskan lagi perjuanganmu kawan!!!

  10. Budzaemon Says:

    Widih, mantap nih blog, leh kenalan ga? gw mahasiswa UNAS juga tapi ga ikut apa2an di UNAS. Btw warna bannernya merah menyala , mengingatkan gw pada salah satu gerakan ehm…, apakah KSM perpanjangan tangan gerakan ehm.. tersebut? just asking lho, jangan emosi, btw hayo maju terus KSM, tetap kritis terhadap UNAS

  11. Ndut_Mon Says:

    temen2,,,selamat tas kerja kerasnya…semoga ksm bisa lebih terdepan lagi…chayooo my bro..
    foto2 ksm belum muncul nich!!!Biar anak2 KSM jadi Artis semua,hixhixhixhix,,,

  12. wiekc Says:

    i really proud to all of ksm member,,,keep our organization!!!

  13. Bobby Heykal Says:

    mau ngajak teman” nih supaya blog, diskusi dll berada dalam satu wadah (satu link) dan ngga nyebar kemana”…

    unascenter[dot]web[dot]id
    kalau mau langsung ke sosial enginenya :
    unascenter[dot]web[dot]id/unity

    webnya masih beta.. pasti ada banyak saran dari mahasiswa komunikasi n pengunjung ksmunas, untuk saran atau mungkin mau tanya2x gimana gunain aplikasinya bisa mail ke :
    dreamline_46[at]hotmail[dot]com
    atau Yahoo Messenger :
    the46lucifer

  14. vya Says:

    waduh2 ketinggalan neh daq… hai2 semuanya ^_^ i confuse, bcoz i dont know what can i said….he… anggaplah baru permulaan😉

  15. rofiq Says:

    bro…mane perubahan yang signifikan ney…..move…..hancurkan birokrat2 unas yang ga jelas…dengan media ini isa kritik abis dan bikin panas orang2 birokrat unas dan antek2nya…

  16. samson Says:

    yoi, jo…. skrg nama KSM udh besar…. n udh bs tembus ke dunia maya bro, itu berkat usaha adk2 kita juga….teruskan perjuangan KSM dlm menghadapi realita kehidupan……..

  17. x MoKsA x Says:

    cuy….
    gmana persiapan bulan juni?
    udah fixed ga?
    tapi sayangnya kemungkinan ga bisa datang ikut…
    it sad but it’s true……….
    smoga sukses dey!

    keep rockin’ and be proud

  18. Pante Says:

    Saluuuuuuuuuut.. awal kata yg terlontar bwt anak2 KSM,,..
    Mudah2an apa yang dicita2kan para Founding selama ini, KSM jadi organisasi berskala internasional tercapai,, Amiiiinn…
    keep smile n smart..

  19. URie J SanDricH Says:

    sob pa kabar semuanya…….kapan kita kumpul2 lagi sambil ngopi2 di warung pinggir jalan unas trus ngliatin cewe2 unas yang bohai2..oiya gw masih punya utang sama teman2 ksm untuk ngisi materi…ingetin gw ya sepulang dari tanah sumatera,,,jangan lupa pesan gw untuk kawan semua BANYAKIN NONGKRONG DI KAMPUS DAN SATU LAGI SOLAT LIMA WAKTU JANGAN PADA DITINGGALIN

  20. dani daenk Says:

    Salam,,, mana neh isi blog kok ga ganti2??? jangan sampe orang2 bosan bacaannya masih yang itu2 juga,,,
    ayo donk lbh kreatif n rajin,, btw succes buat semua,, salam

  21. ardna Says:

    bulan puasa neh, tetap jaga semangat lapar dan hausnya ya… lapar dan haus akan khasanah ilmu pengetahuan dan sejarah bangsa negara kita yang rakyatnya telah lama berpuasa untuk menahan hawa nafsu tidak menggulingkan pemerintahan aparatur negaranya. hehehe…. salam kasih sayang!!

  22. mardani Says:

    hallo assalamualikum semuanya,,, gimana nie kok belum ada tulisan2 yang baru lagi? update terus dwonk tulisannya, katanya mau buat media online yang bisa ngalahin detik, okezone n kompas.com..hehehehe
    buat urie apa kabar lw di aceh? udah ketemu panglima GAM belum? kalau udah salamin dari gw..hehehe
    denger-denger katanya lw udh dapat cewe aceh ri? wuihhhh pulang ke tanah betawie langsung married donk, atau langsung bawa cucu buat nyokap lw?? hehehe
    aYo semangat sEMUanyA!!!!!!!!

  23. BELATI PUTRA Says:

    WWWoooooOOOOoo…..iiiii….!!!! Kapan nih diklat lagi…??? Gw lagi pengen ngumpul bgt sama lo semua…!!!! BUAT YANG TUA2 (Uri, opik, upil, kirly,adi prast, pante, gembel,arif, nandar,k via, yayuk, gomes,ama yang lain2 lagi), ngumpul dong, udah lama nih gak ngecakin lo lo pada…!!! Hwakakakaka….!!! kidding brotha & sista…!!! :p

    Buat KSM, ah biasa aja tuh…!!! Heheheheh…!!! Nggk deng, gw sayang bgt sama nih organ, dan gara2 TO kemarin, gw sempet 2 bulan ga ksana….A GREAT SINS FOR ME…!!! Hiks…hiks…hiks…!!! Tapi sekarang gw dah sering lagi main2 ksana! hwehehehe….Makanya, ngumpul2 dong…!!! Biar bisa semakin mengeksistensikan KSM menjadi organ yang seeksklusif FOXindo nya Rizal Malarangeng…(Lebay ya gw…???)…Tapi biarin, harapan harus tinggi khan…???? hehehehe

  24. sigit Says:

    hebat euiiiiiiii…….
    viva la ksm……..

  25. KAFIA Says:

    see you

    lebih bersinar…lebih terang
    tapi lebih sepi…pada kemana
    kok tulisannya itu-itu aja???

    pada kemana artikel2 Kafia yng segudang????
    hehehe

    guys love you all
    KSM rumah gw..tmp belajar diskusi n semua2
    tmp belajar main gitar juga (hehehe..bnyk guitar heronya)
    URIE……gw dah bisa mainin cord2 Dashboard yg bikin gila
    jari-jari gw pada kecengklak
    hahahaha

    miss u…cepet ya DIKLAT
    kita regenerasi n bagi ilmu
    Kafia pasti isi materi lebih progres lagi
    nnti dibenerin juga

    Oiiii pada kunjungin blog gw ya…
    n my space juga….

  26. ayu susanti aditya Says:

    wuihh..
    KSM itu keren..
    salut sama kegiatan2nya!
    ^_^

  27. mardani daenk Says:

    woy kmn tulisan2 barunya? kok gak nambah2 tulisannya? padahal sekarang banyak yg bisa bwt ditulis lho,,,kan isunya dari kemaren2 banyak yg bagus kenapa gak dikritisi? atau jangan2 udah pada males, putus asa, atau beralih kedunia hedon?? jangan donk,,,ayo bangkit bangsa q,,hehehe,,, btw KSM mau diklat ya? duh kangen ama smua2, trutama ama tmn2 sperjuangan,, moga2 bisa ikut pas acara diklat (kaya diajak aja,,hehe) aYo sEMAnggAt sEMUanyA,, “jangan pernah terlena akan semua yang telah kita dapat, tapi pikirkan yang belum kita dapat dan belum kita berikan bagi bangsa dan negeri ini”..MaNTAp….

  28. d4Ni_d43Nk Says:

    halo semuanya, mana nie kok gak ganti2 tulisannya, kreatif n kritis donk,,hahaha… bwt urie van de udin (hahaha) kapan pulang kampung nie? betah amat di tanah GAM, jangan2 udah punya cucu lw disana… bwt yayu kapan yu married sama adi gembel? ditunggu undangannya lho,,hahaha,,, bwt semuanya salam bahagia (walaupun lg susah yg penting bahagia aja deh)
    “hidup cuma 3 kali (dunia, alam kubur, akhirat) makanya pada baik2 deh lw ama yang di-Atas, jangan suka nyelene,,,” (mantap) salam@mardani

  29. URiE J SanDrich Says:

    Informasi: untuk kawan2 KSM Unas gue dah buatin Film Dokumenter KSM…rencananya gue mo buat lagi klo bisa minta bantuannya ni untuk ngumpulin foto2, atau dokumentasi yang berkaitan tentang kegiatan KSM…Thank’s

  30. BObby Eiken Says:

    Hip.. Hip.. Huray… berjuang yah di kongres nanti mudahän dapet pemimpin yang teladan sperti pemimpin” sebelumnya…

  31. Nova Says:

    ckckckkckc

  32. kafka pizechust Says:

    Kongres???…siiip dh

  33. kirly Says:

    selamat ats terpilih ketua baru BUDI pada KSM UNAS thn 2009-2010, jgn lupa pilih kabinet lho yg mao kerja n loyalitas terhadap KSM.

  34. Urie... Says:

    Untuk Budhi “Bholo”….SELAMAT!!!.,Akhirnya terpilih juga lw jadi ketua KSM UNAS ngga nyangka gw…mudah2an KSM ke depan akan semakin eksis dan Progers di bawah kepimpinan lw yang sekarang…oiya lw yg sabar2 aja di dalam menangani organisasi di KSM terutama sama kawan2 di pengurusan ataupun sama temen2 anggota justru itu seninya pasti ada aja masalah….oiya jangan lupa jalin silaturahmi sama kawan2 yang udah lulus maupun kawan2 eks’ pengurus KSM yang lama…klo bisa komunikasi jangan sampe terputus….oke deh SOb selamat berpusing-pusing ria di KSM UNAS…WASSLM

  35. kirly Says:

    Selamat untuk ketua baru KSM unas, oh ya KSM UNAS jangan di jadikan BONEKA KAMPUS PERJUANGAN (UNAS) ok. kalo bisa jadikan organisasi KSM UNAS terdepan yang kritis dalam kebijakan KAMPUS PERJUANGAN ??????? (kata penjilat kampus brooooo)

  36. Ama Cannavaro Says:

    Untuk Budhi Bholor : mupuk s’lalu kekompakan jng ada blok yg mengarah kpd perpecahan…I Love U All … !!!! The Big Family KSM UNAS..Salam,,

  37. gembel Says:

    Halo juragan-juragan penghuni KSM Unas….jangan lupa maen ke lapak aye ye…. ^0^V

    http://ady-thea.blogspot.com/

  38. rofiq Says:

    uNTUK SEMUA KRITIKAN, JANGAN DI hapus. KSM anti kritikan. Cuma orang dan pemimpin yang ga kuat dikritik aja yang hapus kritikan di blog ini…Mestinya komentarnya jangan hanya mengelu2kan KSM terus…Kritik abis….!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: